宁海地区最具影响力的户外专业网站:全面介绍全国及宁海驴友户外自助游攻略,提供酒店预订、飞机票订购、宁海地接、宁海户外领队向导服务等。要驴走,找山水,山水驴友伴你行!
设为首页 收藏本站
切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

宁海山水驴友户外网

[活动视频] 山水驴友十周年简介MV

通宵做的MV,可惜在当天晚会上未能播放,感到十分遗憾,现发上

海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/RxrADky 小人都想扮成君子,可见君子是受人尊重的;荡妇也想装成淑女,可见淑女是受人喜爱的;现在连朝鲜都想炫耀自己民主,可见...  发表于 2018-3-22 14:09

评分

错位 + 30 很给力!

2003年6月成立,怎么变成2006.5月拉,孔明,难道是我看错了

精彩,大气

精彩,大气

很好的宣传片

纵情山水,激情飞扬。。。

每当目光亲吻清蓝的天空、每当内心体验温情的阳光、每当清澈的山风涤荡圣洁的灵魂,
我们都会有感恩的心,深爱着我们的山水。。。

成全大家幸福驴走的山水,太多的期待,同一个梦想、同一个驴走,青山在呼唤、小溪在期盼,让我们继续高歌、让我们继续雄起,携手漫步青山绿水间。。。

感谢山水团队,谢谢错位、谢谢孔明、谢谢三郎、谢谢天下、谢谢东哥、谢谢伤心人、谢谢孤枕,谢谢团结互相、携手共进的山水兄弟姐妹们。。。

孔明,请把VIDEO群中共享一下,以便我们下载收藏。。。

素衣若雪 发表于 2013-7-2 08:00
2003年6月成立,怎么变成2006.5月拉,孔明,难道是我看错了

2006.5是俱乐部在民政局注册日期,没错

遗憾在此弥补~~~

顶起

请扫山水微信公众服务号cnss519
  • 电话:0574 - 65505519
  • 邮箱:112599717@qq.com

QQ| 本站站长|关于我们|手机版|Archiver|阳光户外保险|磨坊户外保险| ( 张力旗下网站|浙B2-20070037-40|浙公网安备33022602000013号 )     

返回顶部